Ужин с российскими виноделами Villa Victoria

24 февраля винный гастробар BLUSH приглашает всех поклонников российского виноделия на дегустационный ужин совместно с Villa Victoria, молодой винодельней из солнечной Анапы.

Еда

Вечер начнётся с дегустации, которую проведет основатель и владелец компании Сергей Янов. Гости познакомятся с пятью винами Villa Victoria и узнают об истории проекта и уникальном терруаре долины Семигорье, где расположено хозяйство, а также смогут задать вопросы настоящему профессионалу своего дела. Сергей не только владелец компании, но и профессиональный винодел с большим опытом работы в разных хозяйствах Краснодарского края.

Откроют вечер белые вина: Chardonnay Semigorye Reserve 2017 и Sauvignon Blanc Semigorye Reserve 2009. Такие разные, они прекрасно демонстрируют стиль белых вин Villa Victoria – тонких, гармоничных и обладающих большим потенциалом.

Далее гости попробуют Cabernet Franc Semigorye Reserve 2016, элегантное вино с ароматом свежих черных ягод, кофе и табака и мягким, полным вкусом. Следующим курсом идёт Cabernet Sauvignon Myskhako 2009, зрелое и гармоничное, с пряным, сочным и очень долгим послевкусием. И, наконец, Riesling Ice Wine 2011 – редкое десертное вино, сделанное из подмерзших на лозе ягод, которое станет незабываемым завершением ужина с Villa Victoria.

Шеф Антон Истратов и сомелье Диляра Булгакова подобрали к каждому вину гастрономическое сопровождение, которое поможет раскрыть вкус вин и получить максимальное удовольствие от дегустации.

Меню

  • Chardonnay Semigorye Reserve 2017.

Лосось слабой соли.

  • Sauvignon Blanc Semigorye Reserve 2009.

Салат из цыпленка.

  • Cabernet Franc Semigorye Reserve 2016.

Карпаччо из оленины.

  • Cabernet Sauvignon Myskhako 2009.

Щека бычка.

  • Riesling Ice Wine 2011.

Конфеты из печеного картофеля.

Начало мероприятия: 19.00.

Стоимость на персону: 3 500 р.

О винодельне Villa Victoria:

История хозяйства началась в 2009 году с посадки итальянских саженцев клоновой селекции, выращенных в одном из лучших итальянских питомников – Раушедо. Новые виноградники высажены на южных и юго-западных склонах холмов в верхней части Анапской долины, на высоте 170-180 м над уровнем моря. Площадь виноградников 3 га. Лозы обдуваются прохладным северо-восточным ветром, что дает возможность создавать свежие, многогранные вина с большим потенциалом развития.

Весь виноград в хозяйстве собирают вручную. На винодельне используется итальянское и французское оборудование. Выдержка производится в кавказских и французских дубовых бочках, а также в бочках из акации. Акцент делается на сортовые вина.

Поделиться:

130 дней назад
24 февраля 19:00–22:00

Москва
Даев переулок, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов