Меню мероприятия Михаил разрабатывал совместно с Антоном Истратовым, шеф-поваром BLUSH.
Здесь представлено все разнообразие специалитетов еврейской кухни:
• Свежеиспечённый бублик и пита c намазками (хумус, бабагануш, лабне, зеленая тхина)
• Табуле – салат из булгура с томатами, зеленью, гранатом и кедровым орехом
• Фалафель с сальсой
• Латкес с копчёной сметаной и икрой (картофельные драники)
• Форшмак с зеленым яблоком на бриоши
• Шакшука
• Эсик-флейш – мясо в кисло-сладком соусе, с добавлением специй от пряника
• Суфганиёт – пончики, которые в Израиле принято есть на Хануку.
Также каждый гость получит комплимент от BLUSH – бокал белого или красного вина Shimshon на выбор. При следующем заказе на эти позиции будет действовать специальная цена.
Время проведения: 13:00-17:00
Стоимость на человека: 2 000 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.