Бутиковая винодельня была основана Сергеем Бескоровайным в 2012 году на плато Кара-Тау у долины реки Бельбек. Сегодня это независимое семейное хозяйство выпускает ограниченное количество выразительных сухих вин с уникальным характером и защищённым географическим наименованием «Крым». Здесь выращивают популярные сорта винограда, собирают его вручную, а каждый этап производства, от сортировки до розлива в бутылки, контролирует сам владелец винодельни Сергей Бескоровайный.
8 декабря на совместном дегустационном ужине он лично познакомит гостей с лучшими винами «Бельбек».
Ужин включает дегустацию из пяти винных позиций, к каждой из которой шеф-повар BLUSH подобрал идеальное гастрономическое сопровождение. Первым курсом предлагается попробовать выдержанное во французских бочках «Бельбек Алиготе», освежающее, с нотами цитрусовых. Безупречная закуска к нему – меренга с лососем.
Оранжевый «Ркацетели» с деликатными танинами раскрывает свой объёмный сухой вкус в компании северной креветки с имбирём.
Переход к красным сухим винам происходит с третьей подачей: тартар из говядины сопровождает «Бельбек Меритаж», в котором фундаментом выступает каберне совиньон (50%), мерло добавляет мягкости, а каберне фран – многогранности.
Флагманское красное – «Каберне Фран» – отличается насыщенным ягодным ароматом, которым насладиться в полной мере поможет кебаб из утки.
Завершением ужина станет утка со свёклой и чёрной смородиной с классическим «Каберне Совиньон» с мощными тонами ежевики, чёрной смородины и ванили.
Меню:
Меренга с лососем.
Северная креветка с имбирём.
Тартар из говядины.
Кебаб из утки.
Утка со свёклой и чёрной смородиной.
Начало мероприятия: 19.00.
Стоимость на персону: 3500 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.