Гости познакомятся с семью терруарными винами хозяйства «Бюрнье», возрождающего автохтонные сорта винограда. Основатели Рено и Марина Бюрнье вот уже 20 лет развивают свой проект на юге России в предгорье Кавказа и используют для производства своих вин исключительно собственный виноград, а все работы на винограднике и винодельне выполняют в соответствии со швейцарскими экологическими нормами и стандартами качества под личным руководством Рено.
Раскрыть вкус и ароматику каждого вина поможет food pairing от шеф-повара Blush, Антона Истратова.
Меню:
Риет из томленой утки, эстрагоновый айоли, джем из персика, картофельный чипс
Слабосоленый лосось, сливочный мусс из хрена, печенье из водорослей, огурец, икра
Печенье из пармезана
Кебаб из утки, пряные специи, соус из копчёного арахиса, брусника
Салат с вяленой уткой и печеной свеклой, мусс из козьего сыра, маринованная груша
Щека бычка в пряном томатном соусе
Начало ужина: 19.00.
Стоимость: 3500 руб.
О хозяйстве Burnier:
Марина и Рено Бюрнье стояли у истоков современного российского виноделия, основав свое хозяйство в 2001 году на юго-западном склоне Кавказского хребта между Анапой и Новороссийском. Основная миссия семьи Бюрнье — производство терруарного вина высшего качества, которое могло бы достойно представлять Россию на международном рынке премиальных вин, а самого Рено по праву можно назвать основоположником движения авторского виноделия в России. Сегодня в хозяйстве 47 гектаров плодоносящих виноградников и более 10 сортов винограда (средний возраст лоз — 12-17 лет), включая уникальный автохтонный российский сорт Красностоп Золотовский.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.