Вечер начнётся с винной дегустации, которую проведет сооснователь и главный винодел Belmas Winery – Владимир Бельмас. Гости познакомятся с тремя видами вина фирменной марки и смогут узнать о севастопольском терруаре и истории напитков.
Откроет вечер Riesling Belmas 2020 года. Легкое белое вино из винограда сорта рислинг рейнский, с ароматами жёлтых цветов и груши с легкостью перенесет участников дегустации на солнечное черноморское побережье и задаст приятный тон вечеру. После гости смогут попробовать вино из сорта винограда Пино Гри, сделанного методом ферментации и довыдержки в 500-литровых дубовых бочках, и Пино Нуар, элегантного, выращенного в западной части Крыма, на плато Каратау, с мягким, морским климатом, и также выдержанного – по году в бочке и бутылке.
Раскрыть вкус и ароматику вина поможет food pairing из 4 перемен блюд от молодого шеф-повара Blush, Антона Истратова, и приглашенного гостя, шеф-повара ресторана Marinara (Севастополь), почетного члена гильдии шеф-поваров России и Чехии, Сергея Назарова. На холодную закуску Антон и Сергей приготовят тыкву с копченым сулугуни.
После гости смогут попробовать черноморские рапаны с овощами, имбирем и мёдом. На горячее предложат нежные языки ягнят с инжиром под ярким соусом Порто. А в завершении вечера – сладкий аккорд, десерт «Крымская лаванда и молоко».
Начало мероприятия: 19.00.
Стоимость на персону: 2900 рублей.
О Belmas Winery:
Молодая семейная винодельня из Крыма (основана в 2015). Хозяйство находится на Юго-Западе полуострова, в селе Родное в долине реки Чёрная. Вина Belmas Winery отображают особенности севастопольского терруара и имеют собственный фирменный стиль, который характеризуют легкость, элегантность, высокая кислотность и минеральность вин при сравнительно низком содержании алкоголя.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.